Воды

Владимир Серафимович Петухов
воды воды
иссохло время
совсем  не с теми
остались влажные следы

замолк олимп
богов не видно
и нити слов молчаньем слитно
одним

январь
без снега заметает
и ночи стаей
вдоль фонарей скребут асфальт

песок
из прошлого по нотам
скрипит гармония мелодий
увядших строк

туман как дым
настанет утро
и может даст мгновеньем мудрым
воды

2 января 2018