Вместо холодной воды

Юрий Кукс
      Вместо холодной воды.
=================================
Чтобы не мучился я так от геморроя,
Мне доктор свечи дорогие прописал.
Не помогло лекарство дорогое,
Наверно зря я чаем запивал.
              15.01.2018г. ю.к.