Как важно иногда... решиться и уйти

Инна Романюта
Как важно иногда решиться ... и уйти,
Оставить позади всё то, что наболело.
И потеряв надежду, свернуть с того пути,
Где в холоде сплошном вас ничего не грело.

Уйти как день, который больше не вернуть,
И как рассвет, который дважды нам не встретить.
А лучше не уйти, а тихо ускользнуть.
Чтоб те, кто остаются, не смогли заметить.

Уйти и постараться не смотреть назад.
Себе дать клятву, ни за что не возвращаться.
И в мире, где тобой совсем не дорожат,
Страдая и любя ... не стоит оставаться.