По щучьему велению. По моему стремлению

Анатолий Посевин
Пардон,без позволения
забрался к вам без трения,
услышать звуки пения,
рождённого вновь гения.
В конвульсиях, сплетениях
рвусь с этого пленения,
тащусь я от хренения,
душевного ранения,
от тихого забвения,
такого охмурения.
Обкуренный до тления,
плыву против течения
Сыткара обмеления,
где жду опохмеления
Стихийного гонения.
В Комийном поселении
дни провожу с оленями.
И покорён их пением
вокальным проявлением.

Ты не смотри с презрением
на все мои моления.
На нервные сплетения
и психопроявления.
Не шастаю я с тенями
И не дружу, блин, с геями
тащусь я от забвения
по щучьему велению.