Праздники так тело ранят...

Лидия Серова
Праздники так тело ранят,

Может душу берегут?

Ох, друзья, беру тайм-аут.

Так сдавил обжорства спрут,

Что все мысли тонут в жире

Чрево-пагубных страстей.

Не найдя в прямом эфире

Для себя благих вестей

Организм страдает тяжко.

Как его восстановить?

Нужен мне рассол и кашка -

Чтоб могла я дальше жить.

Дней шальных шаги умолкли,

Им потерян ладный счёт.

Виноваты в этом ёлки

И конечно Новый Год!..