Grillons chantants

Ада Пурис
Les grillons chantent pendant la nuit chaude d'ete ...
Les grillons chantent avec la jeune lune ...
Ils chantent,ils ne dorment pas, ils ne veuillent pas me quitter…
Ils restent avec moi apres la minuit ...

Leurs chansons est comme la voix d'un poete,
qui sonne comme la musique et qui remue mon ame ...

Les grillons chantent,deplorant les feuilles en ete tremblant ...
Chantez,les grillons ... mon reve ne chante plus, helas,...
Les grillons chantent et depleurent ma jeunesse passee et mon ame fatiguee ...
Ils chantent et depleurent l'automne qui chasse le rossignol, comme moi, aussi fatigue...


Поют сверчки
Ада Пурис

Поют сверчки о теплой летней ночи…
Поют сверчки о молодой луне…
Поют сверчки, не спят они,
со мною полуночат…
их песня, словно песнь поэта
звучит и будоражит душу мне…

Поют сверчки о листьях летом трепетавших…
Поют сверчки... отпела лишь, увы, мечта моя…
Поют сверчки о юности былой и о душе уставшей…
Поют об осени, изгнавшей соловья…