Снежинки

Елена Семаева
От лица ЛГ


Снежинки кружатся и вьюжат..
Сегодня голос мой простужен.
И тихо тихо с хрипотцой,
Хочу поговорить с тобой..

-Смотри!прекрасный снегопад!
А ты походу и не рад..
Снежочек беленький кружит
И всё в лицо тебе летит..

Ты злишься,этому не рад,
Не нужен вовсе снегопад.
Не рад прогулке и с тоской
Бредём обратно мы домой..

Так грустно..это не Любовь!
Я повторяю вновь и вновь.
Зачем тебе тогда нужна
Эх...не любимая жена?..

Снежинки мне в лицо летят,
Но я не отвожу свой взгляд.
Мне грустно очень,я держусь,
Хоть всё же на тебя сержусь.


Фото из интернета