Живой...

Вайлит
                Врачам московской
                детской клинической больницы им. Филатова...


Всё...он не слышит, он веки сомкнул.
.....................................................
Тьма...очертания прошлого стёрты.
Слышу протяжный тревожащий гул.
Где я сейчас? Ни живой и ни мёртвый
просто на белом лежу полотне.
Лёгкое тело - возьмите на ручки!
Станет не страшно, не холодно мне.
Я вам скажу: Мне уже стало лучше...
......................................................
Малый, ты слышишь? Похоже, живой...
Быстро работаем - дышит, кривая.
Только не сбейся, немного постой.
Свет!!!
На глазах у врачей оживая,
интуитивно за ниточкой, вслед,
красной волной поднимался всё выше.

Боже, спаси, лучше я...
.......................................................
Вижу свет. Он говорит как живой.
                И я слышу...



Фотография: с инет.