На годовщину смерти родителей

Ирина Полева
В вашем доме теперь потолок из неба,
Голоса ваши- шепот ветров.
Вы ушли туда, где не жизнь, а нЕбыль,
Ваши речи теперь - вне слов...

Как давно травой заросли тропинки,
По которым шли ваши ноги!
Вы, как две разобщенные половинки,
Через пламя взметнулись к Богу.

Вы от вечного сна своего не проснетесь,
Ваши жизни канули в Лету.
Вам не больно. Вы, сбросив оковы плоти,
Навсегда устремились к свету.

Вы ушли от нас. Вы теперь за гранью,
Вы приходите только во сне...
Пусть Господь Своей всемогущей Дланью
Воплотит вас вновь по весне.

Пусть любовь наконец победит печали,
В этот светлый рассветный час
Мама! Папа! Вы жизнь нам с сестренкой дали...
Я душой отпускаю вас.
2016, 15 января