Кто из товарищей врет?

Ирина Шнайдер -Николаева
Послушала Жириновского
арёт: Украину сжечь!
от Киева до Тернополя
Страшною будет месть!

Тут же "включаю" Путина -
"укрАинцы-братский народ!"
Что-то я братцы запуталась,
кто из товарищей врет ??