Разоблачение

Людмила Преображенская
Вальс
Буржинский Сергей (http://www.stihi.ru/2018/01/15/10426)
 
"Под звуки вальса, тет-а-тет Рука легла в разрез наспинный,
Нащупав длинный декольте... Почуяв, как течёт волна
По телу дрожь, что пробегает... Шептать на ушко чехарду
Как хороши глаза у сучки... Разрез шикарный, нежный взгляд
С глубокой грустью потаённой... Переплетению и соитию..."
 
Разоблачение
   
С головой веду своей сраженья,
Мозг спинной давно я победил,
Путаю я женщин без сомненья
И одну я мухомором погубил.

На балу одевши рваный свитер,
Пригласил одну я тет-а-тет,
Не деревня, знаю это Питер,
В сапогах я вышел на паркет.

Закружила музыка волною,
Пялюсь как собака в декольте,
Чувствую понос меня накроет,
Потому как "дрожь" пошла в ноге.

Понял я не сразу эту "сучку",
Пригласив ее на шашлыки,
А она пред носом своей ручкой,
Не поеду, дескать, в Васюки.

С дамой раз пошла такая пьянка,
Глазом поправляя свой носок,
Говорю - Наверно киевлянка,
Получил пинок я между ног.

В декольте мой скрючился рассудок,
Побегу на двор искать нужник,
От разреза пьяный стал желудок
И самец внутри меня поник.

Сука и разрез с пороком тела,
Потерял последние мозги,
Я с упорством чистого карела
Написал безумные стихи.