Прости - прощай

Анна Будзько
Застыли горькие слёзы
Снежинками на щеках.
Молитва святою прозой
Услышана в небесах.

Свалилась внезапно веха,
И наш опустел причал.
Душе не нужны утехи,
Её обняла печаль.

Прости нас детей упрямых,
Ты в наших сердцах навек.
Прощай! Наша милая МАМА,
Самый родной человек.


Сегодня ушла в мир иной наша любимая мамочка Пинчук Галина Михайловна.
Пусть пухом будет ей наша белорусская земля. а память в наших сердцах-
вечной!

                15 января 2018года.