Жизнь ВСЕ по местам расставит

Екатерина Коновалова Де Апостол
Когда боль потери проходит-
Та, что грудь нестерпимо давит...
Спокойствие безмятежное удивит:
Жизнь ВСЕ по местам расставит.

ГОВОРЯТ,
   надо просто все отпустить,
Освободить место для нового.
Позволить себе хоть на миг допустить-
НА НЕБЕСАХ..
         есть решенья готовые.

ТАМ предусмотрено все заранее,
Пути все детально расписаны.
Видать, все-таки сверху виднее-
ТАМ существуют
         законы неписанные.

Нам только ПРИСЛУШАТЬСЯ надо
К сердцу, что нитью волшебной
С небесами так тесно связано...
На перекрестке судьбы не свернуть
         с дороги единственной,
                верной...
                главной....
               
январь 2018