Улыбаюсь, улыбаюсь!

Шэлдо
Улыбаюсь,улыбаюсь!
Я веселый, господа!
Никому не открываюсь,
Ни за что и ни когда

Я боюсь ножей не в спину,
Это можно пережить.
Но глаза своей любимой
Я не в силах позабыть.

Я пытаюсь осторожно
Тихо скрыться от людей,
Раскрываться мне негоже,
Ведь становиться больней

Я боюсь,что я ненужен,
Словно мусор на пути.
Как бронхит,когда простужен,
Что стараются свести.

Я стараюсь улыбаться,
И смеяться целый день.
Ведь устал я ошибаться,
Обжигаться тоже лень

Улыбаюсь,улыбаюсь!
Я веселый,господа!
Никому не открываюсь
Я теперь уж никогда.