Сложно представить...

Евгения Чуклина
Сложно представить, как жить я смогу без тебя.
Как засыпать научусь без горячих объятий.
Как просыпаться и знать, что не выйдет, любя,
Взять твою руку в свою. Впрочем, жизни не хватит
Перечислять все, чего мне не будет хватать.
Ты знаешь сам, моё чувство не знает границы.
Мне б научиться всего лишь в твой сон проникать,
Чтобы смогла я тебе, мой единственный, сниться.