97. Схожу с ума...

Виталий Кенарь
Звучит гитарный перебор

Под треск костра.

Границы прошлого я стер...

Схожу с ума.


А ночь, что в памяти таит

Тропу минут,

Как я, одна, как я, грустит

И там, и тут.


Вдали сияют фонари -

Охапка звезд...

И что ж так быстро тают дни,

Скажи, мороз...


Звучит гитарный перебор

Под треск костра.

В пустую даль кидая взор,

Схожу с ума...





(Фотография из Интернета, спасибо автору)