Февральский день бывает ярок

Людмила Кириллова 5
Люблю январские морозы
И вьюгу в снежном феврале,
Когда цветут метаморфозы
На замороженном окне.
            Февральский день бывает ярок
            В лазури неба голубой.
            В природе нега и покой.
Искрится снег,текут аж слёзы.
Деревья,дом-всё в серебре.
В природе нет скучнейшей прозы,
В ней всё прекрасно,всё вполне.
            А в сумерках сирени цвет
            Лютень рисует нам в подарок.
            И лучше тех минуток нет.