Да здравствует...

Андрей Шеланов
Да здравствует Зимыугодие!
И флаги его белопрОстынны!
Иду, Морозу наподобие,
Хрущу ботинком, словно яблоком,
По тротуару, снегом постланном.

Да здравствует чревоугодие
Завьюженной Пурги-подруженьки!
Уважь нас, Ваше Благородие,
Доставь домой, хоть краем-боком,
Да не замай своею стуженькой!