Не татьяна не онегину шутка

Любовь Третьякова-Гудошникова
Я Вам пишу, ...чего же боле,
Что я могу исчо сказать,
Пишу не Васе и не Коле,
Пишу Евгений Вам опять...
В своей заснеженной глубинке,
Где через слово слышен мат,
Я по спасательной тропинке
Ежевечерне выйду в чат...
Я Вам признаюсь откровенно:
Вы - мой Герой! Мой идеал!
Молюсь на авку, ... несомненно
Благословляя виртуал...
Вы так красивы и галантны,
Умны, и мужества полны,
И поэтическим талантом
Божественно наделены...
Сначала я молчать хотела,
К чему признанья на показ,
Курсором мышки я несмело
Ваш профиль глажу каждый раз...
И каждый раз, когда Ваш выход
В игре высвечивает сеть,
Я затаив на вдохе выдох,
Могу от счастья умереть...
Когда же Вы, ценитель слова,
Парите в окруженье Муз,
Я в чёрный список Вас готова
Внести и разорвать союз...
Нет я не Ларина Татьяна
И мстя моя крепка, как знать...
Я просто лайкать Вас не стану,
А может....и рейтинговать...))

....А по утрам в моей гостиной,
В глухом, заснеженном саду,
Так откровенно и невинно
Пылают розы на снегу...