падший ангел

Светлана Заславская
Падший ангел не Ангел больше, обратной дороги нет,
не услышит его Тот, кого он отверг в потемках.
Свет ему не найти, он с грехами утратил свет...
Жалко Ангела...
Но еще больше жалко тех,
кто так верил, что он от горя и бед
защитит, сохранит...
Кто еще не узнал, что нет
больше
Ангела, что сидел на его закорках.