Короткая юбочка, синие глазки

Елена Микеленене-Корнилова
РодИлась наверно не в том измереньи,
Эль просто в эпохе не той.
ЧуднАя, наивная, "сбиты колени"
От жизни такой непростой.

Короткая юбочка, синие глазки,
В них мир совершенно другой.
Он полон любви и надежды , как в сказке,
Что снится ночною порой.

Там волны морские качают кораблик,
Им правит лихой капитан.
А дома опять ждут " знакомые грабли"-
Ну что ж- ей понятен обман!

И снова бежит по знакомым тропинкам,
Туда, где никто не найдёт,
Сбивая росу на зелёных травинках,
Мечтая, что счастье придёт!

Укромное место у маленькой речки
Под старой , высокой сосной,
Там в мире своём очутИтся сердечко,
В нём жизнь пахнет новой весной!

РодИлась наверно не в том измереньи,
Эль просто в эпохе не той.
Прошло уже время и нет изумлений,
Улыбки у девочки той.