Мой рецептик позитива

Мария Мизгирева
Мой рецептик позитива называеться тоска уходит веселье приходит.
 Берем солнечный день,
смешиваем его с отличным настроением,
добавляем 1горсточку любви можно
и побольше заправляем нежностью, лаской, заботой все перемешиваем и опаньки готова.
Кушаем и радуемся жизни, еще нужно туда сладостей и фруктиков забыла добавить вместо приправки.