В призрачных мирах

Анатолий Возвышаев
Есть счастье даже в мыльных пузырях.
И пусть, живут они всего мгновенье,
Но я ,как фея, в призрачных мирах,
И Хула Хуп кручу от восхищенья.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)