квадратура искусства, 64 слова

Иванов Мильён Второй
Вы получили рецензий: 2577
Вы написали рецензий: 2818
А 2818-2577=241…
Но 241 простое число!
Какой жасмин ответит чаю за такое несоответствие?!

Черный квадрат и белый квадрат – квадратура искусства!

Как, как, как, 
как, как, как,
что-то вышло,
что-то вышло,
но не так.

Так как!

Так, так, так,
так, так, так,
что-то вышло,
что-то вышло,
но не как.

Как так?

Черный КВАКВА-ДРАТ,
белый КВАКВА-ДРАТ
это квадраДУРА
иисусства!

Так говорил,
так говорит,
так говорил
Заратустра…