Рожденные от одного..

Танетон
РОЖДЕННЫЕ от Одного,
РАЗРоЗНЕННЫЕ по "КАРМАНАМ",
ВОВНе ПРЕЛоМЛЕНЫ ОБМАНОМ((
ЖИВЫЕ ЧУВСТВА-ЕСТЕСТВО../

ВСЕХ ЗВУКОВ и НЕперечЕсть..
НОТ в УНИСОН - НЕ так и много !
УЧИСЬ Гармонии по НОТАМ,
В СУЩЕСТВОВАНИИ, как ЕСТЬ !!