Каменная госпожа

Мои Миры Вне
Мы все постигли самодурство
В отчайнии сердец разбитых
Вы позаботиться успели
О нынешнем цветении сада
Женщина с легкою походкой
Чья жизнь  иголкою висит на нитке
Нашедшая в себе ту силу
Заштопала души те дырки.
Куда теперь ?
 извольте уточнить милейшая
Вас заведет тропа любви
В те дребли ненасытной страсти
Или быть может над водою в воздух
Заметил бог крыла два белых
Порящей птицы в черном платье
Столь потрясающе красивых
И в тоже время неподвластных
Загромыхал
Взяв небо
Зведы пали !
Уж слишком велика цена тех взмахов
Порящей птицы в черном платье.
Бог зубы скалит
Бог не верит
Хмелит свой взор вином бакала
Шальной повадкой овладев
Качаясь пьяною походкой
Тронжиря дюжен сто добра
Лишь бы с той женщиной идти
Лишь бы не упустить, догнать.
PsВладимир Рыба "Каменная госпожа "
https://vk.com/wall-156701935_18