Я уезжал, она вагон не знала

Дмитрий Солонуха
Я уезжал,
она вагон не знала.
Я уезжал,
снег падал на вокзал.
Она сама,
когда-то мне сказала,
чтоб не встречал её,
не провожал.

И я решил,
так, правда, сердцу лучше,
мои глаза -
не видят её глаз.
Я в жизни был
ей
временный попутчик,
к чему метать
все чувства напоказ.

Я уезжал,
она вагон не знала.
Я уезжал,
снег падал с моих глаз.
Внутри груди,
всё билось, дребезжало.
Я не сказал ей
пару важных фраз.