О плевелах

Владимир Кузнецов 22
Враг пришёл и посеял плевелы.
Спал беспечно застойный народ.
Сочинялись «благие» новеллы,
Забродил на верхах всякий сброд.
А плевелы взошли, как щетина.
Спали армия и КГБ.
А идея, была что едина,
Вдруг сгорела, как сажа в трубе.
И плевелы всё задавили,
Уже не кому их прополоть,
Не хватает ума и извилин,
Ожирели души и плоть.