Чуткий посланец

Юлия Морозная
Белый мой Ангел, красивый и честный,
Ты не бросай утомлённую душу,
Тихо скажи долгожданное " здесь я!"
Мне покровительство доброе нужно.

Сердце наивное в мире жестоком
Рвется на части, страдает от злобных.
Ангел крылатый, искристым потоком
Раны отчаянья нежно заполни.

В клочья порви пелену грубой воли,
Неустрашимый, ты можешь сражаться.
Яркие звёзды в твоём ореоле
Передо мной на дорогу ложатся.

Люди заветы небес забывают,
Лица чернеют, внутри беспорядок.
Гнев пробуждается - сила земная
тёмные вещи творит безоглядно.

Слаб человек, есть упадка минуты.
Чуткий посланец, храни от бесчестья.
Сброшу бессилия рабские путы,
Не подведу, мы всегда будем вместе.