Четверостишия

Ольга Егорова Психея
***
Все женщины немного розы -
Цветут, покуда их лелеют,
И горькие роняют слёзы,
Когда их долго не жалеют.


***
На женском лице морщинки -
Словно судьбы тропинки
На карте, что сами мы чертим
С рождения и до смерти.