Лебёдка

Арина Кожухова
                Е.В.

Прекрасная и скромная
Лебёдка чёрная
С глазами - вишнями
С грустинкою застывшей.

Лебёдка выплыла
Из общей стаи,
Водицу выпила
Своих желаний,

И полетела птицею
Уверенной и смелой,
А все синицы
Ей вслед глядели.