ТЕБЕ...

Анастасия Дворянская
Ты где - то есть, и ничего не надо.
Я так хочу в глаза твои взглянуть.
Струится свет из них, как водопадом,
Зовёт куда - то в неизвестный путь...

Ты где - то есть, и даже зимней стужей,
Мне так тепло от мысли о тебе.
Ведь ты же знаешь, что мне очень нужен,
В моей далёкой,но родной судьбе.

Ты где - то там, и Время торопливо
Летит куда - то, позабыв о нас.
И Вечность прячет свой наряд стыдливо,
Лишь отдаляя нашей встречи час.

Ты не со мной.Летаешь, словно ветер.
И вьюгой белой мне в окно стучишь.
Ты для меня единственный на свете.
Но почему ты столько дней молчишь?.

Ты где - то там, и ночи стали адом.
Срывает ветер дверь мою с петель.
Ты где - то там, но я с тобою рядом,
Я так скучаю по тебе, поверь!..