Любви поэзия прекрасна

Алексей Сильнов 2
Любви поэзия прекрасна, она во мне, она со мной.
Горит. пылает ежечасно и вечной кажется весной.
и бурной радости приливы не заглушить и не унять.
и я с улыбкою счастливой, спешу любимую обнять.
И нет ее родней и ближе и так мне хочется сказать,
Что я судьбою не обижен, мне больше нечего  желать.
Чувств намагниченные струны - они острее с каждым днем.
И Бог не зря ее придумал и одарил меня при том.