Резонанс

Дмитрий Атисков
Ненужных слов - их было много -
Я говорил; нет смысла в них.
Я ждал момента слишком долго,
Но в чувства любящей не вник.
И на морозе так тепло!
Я говорю сквозь минус два.
Ты улыбнешься - мне светло,
Но знаю я, что ты одна.
Я был уверен, но не мог
Ни букв, ни признаков найти.
В душе костром пылает долг -
Мою любимую спасти.
Я десять раз, а то и больше
Шагаю тут и там: везде.
Возможно будет ей чуть проще
Поднять глаза к немой звезде.
Я слезы медленно роняю,
Хоть их немного - это факт.
Хоть отношусь к словам и строго,
Но наши пульсы бьются в такт.

Crowned Jester