Обнажая дорогу к сердцу

Прокопенко Юрий
А может и впрямь обнажится дорога,
Ведущая к сердцу, как есть, напрямик?
Пускай лишь местами, пускай понемногу,
Стриптиз, в общем, ясен, тем более миг
Заветный так близок, по сути, к развязке,
Как огненный шар, он игрист в синеве.
Меня не пугает во мгле шепот вязкий,
Что жаждет услышать ретиво в ответ
Такую же муть, вне системы вербальной,
Но мысленно пульс далеко от вещей.
Послушай, я брежу картиной банальной,
Где нет априори понятий «ничей»…
А есть ощущение нужности крайней,
Пусть вечно тревожит назойливый быт.
Коснись моих снов, у нас будет свиданье,
Возвышенный мир, что доныне сокрыт.

20:28, 15.01.2018 год.

Изображение: https://likar.ua