Новогодние подарки

Галина Миновицкая
Новогодние подарки

Кукла, люстра, Буквоед,      
Говори, не говори,
В кошельке копейки нет,
Зато есть календари.
               
***

Мама –сизая голубка,   
Мама –солнышка восход,    
Это мамина улыбка-
Словно музыка без нот.   
               
Только мама сильно любит, 
Хромоногого птенца,
Только мама рядом будет,               
С ним до самого конца.