Несчастье, измену и сплетни...

Анна Баканова-Подурец
Несчастье, измену и сплетни,
И горе дано испытать.
Тянулось, как труд многолетний,
Без права его осуждать.

Персоне дано, видно, каждой
Смеяться, любить и страдать.
Оно не явилось бы дважды,
Стремись это все выполнять.

И может в том есть Божья воля
Всему чтобы нас научить,
Пройти нашей жизни все поле
И детям науку сложить.

А дети - детям, нашим внукам -
Законы Божьи изучить.
Пройти сквозь счастье и по мукам,
И никому не навредить.


     24.10.16.