Пролистывай

Елена Лапшина
А я могу ещё такую роль
Сыграть на бис, она моей не хуже.
И ей не нужен мимики контроль,
Суфлёр реприз, ей даже грим не нужен.
Я в тонусе сегодня, оттого
Ты смотришь восхищёнными глазами.
Но день-другой – закончится завод.
Как самолётик, что взлетел… и замер,
Не то, чтобы упал, а так… завис.
Пролистывай такие неудачи.
Не замечай того, что тянет вниз.
А как ты вверх поднимешься иначе?