В коридорах поликлиники...

Илья Бабунов
В коридорах тёмных поликлиники
Все мы где-то не рубли, а полтинники.
Что-то ноет и болит так отчаянно
И нельзя нам ни солёного, ни жареного.
А как выйдем из ворот поликлиники
Станем сразу мы рубли, не полтинники,
Бросим мы глотать лекарства, мол гадости
И закурим и выпьем мы с радости!