слова, за которыми

Несиамская
слова, за которыми прячутся мысли..
услышишь?.. поймёшь ли.. почувствуешь разве
когда всё в работе да дым коромыслом
а слово-полслова.. а фразу-полфразы

не то чтобы мимо.. а как-то на фоне
в дурном промежутке меж надо и если
и быть эсэмэской в твоём телефоне
удобнее сидя в компьютерном кресле

а быть резонансом в твоей мелодраме
ему без обеда и отпуска кисло
ты голос.. ты образ картиночки в раме
и он не вложил туда главного смысла

а может пингвин он и проще пингвином
прожить ожидая пока он там свистнет..
а может вложил и забыл и задвинул
отложил на встретимся в следующей жизни

декабрь 2010