лёд 15. 01. 2018-25

Олеша Единственная-Ольга Едомина
сегодня парни...
ага..парни...
им уже под 40 и за 40...
сегодня парни
объясняли особенности льда...
что изюминка льда в его прозрачности...
в преломлении света...
.
.
я упёртая...
от своего замысла не отступлюсь...
но...
льду тоже надо дать
поиграть
посветиться...
.
.
15.01.2018г. 23-45