Не успела чувство я испить...

Анна Баканова-Подурец
Не успела чувство я испить,
Что моложе этих длинных лет,
Что, любя тебя, могу забыть
Глаз твоих любимый синий цвет.

Не успела я сказать себе -
Жизнь прекрасна, быть хочу с тобой.
Не делить её, отдать тебе,
Чтобы вместе под одной луной.

Не подумав о далеком дне,
Я хотела много и сейчас.
Лишь увидев ту звезду в окне,
Стало ясно, все в последний раз.

Дни ушли стрелою и навек,
Ночи тонут в звездах для других.
Стал далеким милый человек,
Очень был любимый для чужих…


      1.07.17.