Открытые ладони у огня

Костя Суворов
Открытые ладони у огня.
Последний солнца луч на западе угас.
Играй: гитара на исходе дня
Твори мой мир проснувшийся сейчас.

Играй сегодня и гори душой!
Вмещаю я вселенную без дна.
Играй: плачь, смейся, говори и пой -
Душа моя в звучании жила.

Костер погас и ночь без дна
Все поглотила в сущности своей.
Горит душа: ни отдыха, ни сна
А мне лишь отозвался соловей.