Если Музы Нимбом Лета-ют!?

Генрих Миг
Если Музы Нимбом летают!?
То порядок в твоей голове
И от Аур красивых вдыхают
И цветы ты видишь в траве

Облака становятся с радуг,
Много маленьких молний пронзит
Ну а ветер будет он слабок
Всей энергией тебя Зарядит,

Путь твой станет очень красивым
И улыбки порозят добротой
Каждый день веселым, игривым
Ангел Счастья будет с тобой

Если снег то будет искристым
С Неба гром Зарядит частотой
И род-Ник Ста-н-ет лучистым
Восхитился? Ты будешь Любой

Стремясь познать
Да! Заряжать!
Весь мир игрой
Всей Добротой

Да красотой
И чистотой
И Ангел Лета
Всегда с тобой

Поэзия учит стремится
Вино отдай пустоте
А Слово значит л-учится
И быть всегда в частоте

И если дозу ты принял
То Музы покинут тебя
Свой разум фаз но ты сдвинул
Живёшь себя лишь любя....

Но если Музы летают....