Твоя Любовь

Арина Мати
Твоя Любовь - всему начало
Тому, что Счастье мне всегда!
Какое солнце заиграло,
Какая тучка зацвела

Твоей Любви всегда мне мало,
Как в стужу мало мне тепла,
И грустных глаз Твоих мне мало,
Как мало страсти и огня...

Я прикоснусь к Тебе ладонью
И побежит тепла волна
Закутаешь меня Любовью,
Как паутинки у цветка...