Лекарь

Ярослав Гниловщенко
Ты внесла в мою жизнь яркие краски,
Когда пришла серых дней полоса.
Играючи, и без опаски
Раскрыла душу, и запустила меня.
Открыла мне потаенные двери,
Сокровище жизни своей отдала.
И я разделил с тобой счастье и беды
О том, как однажды судьба предала…
И ты не молчала, и мне помогала
Как будто крест со мною несла.
Спасибо тебе моя дорогая!
Недавно меня ты от горя спасла!
И словно младенца меня воспитала,
Хотя я и старше, твой опыт силен!
И каждый Божий день, меня ты латала!
И силы дала, дико - прошлое сон!
Спасибо тебе за бессонные ночи!
Спасибо за верно, настроенный лад!
Мой лекарь - красивый, нежный, милый, пригожий!
Твой труд бесценен, я исцелению безмерно рад!!!