Абсурд

Юрий Жаркой
Пророки встали в растопыре:
Предсказывать - напрасный труд,
Поскольку правит в нашем мире
Его величество Абсурд.

И раболепно, неуклонно
Готовы все ему служить.
Подчинены его закону
И президенты и бомжи.

Открыл закон Сергей Довлатов.
Он прав, готов держать пари.
Читайте все его, ребята.
Он гений, что ни говори.