Театр печали

Мия Гоуст
А Вы не знаете что моя жизнь-
Сплошной театр печали
И мой парусник сильно подбитый
К грустной гавани давно уж причалил.
Там за гаванью-город с тучами,
Гром гремит и мерцают молнии
Бури бродят держась всё кучами
И бушует вода после полдника.
В этом городе люди сонные,
Молчаливые и уставшие
Тишиною давно убитые,
От тяжелой любви пострадавшие.
Эти люди уже не расплачутся,
Не почувствуют больше голода
Эти люди не неудачники,
Просто им,ни тепло,ни холодно.
Эти люди судьбой забытые
Они душу свою потратили,
Алкоголем дешевым пропитые
Проститутками одурачены
Их одежды Pall Mall(ом) прокурены
Philip Morris(ом),иногда Marlboro
Их уже не берут наркотики
И друг другу-они не приятели
А ещё они все дальтоники-
Видят мир только в черно-белом
Я сижу среди этих чудиков
И рисую ромашку мелом.