Разными дорогами...

Александр Зрячкин
Что-то шепчут
У окна
Вьюга да метелица.
Так бывает -
Жизнь одна
На двоих не делится.
Раз важнее
Для тебя
Петь чужими слогами -
Будем двигаться,
Любя,
Разными дорогами