И идут дни

Валерий Тихомиров
И идут дни за днями
Куда-то в вечный путь,
А мы не знаем сами
На это как взглянуть.

А зеркало в овале
Покажет нам портрет, –
Нас дни нарисовали,
Как будто нам – сто лет!